: - Kamis, 25-04-2024
  • 3 detik yang lalu / Untuk menambahkan running text silahkan ke Dashboard > Sekilas Info
TELAH DIBUKA PPDB SMK PRAJA UTAMA SRIBHAWONO TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Assalamualaikum Wr.Wb.

Kepada Bapak Kepala Sekolah yang kami hormati, kepada Bapak/Ibu Dewan Guru beserta Staf yang kami hormati.

Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website PPDB SMK Praja Utama Sribhawono ini dapat terbit dan mengawali pembukaan pelaksanaan PPDB Tahun Pelajaran 2021/2022. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasara gambarna yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi Peserta Didik, Tenaga Pendidik dan Kependidikan serta Orangtua maupun Masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat bagi Generasi Penerus Anak Bangsa dalam mencari tempat untuk belajar Ilmu Pengetahuan dan merubah sikap serta akhlak yang baik berlandaskan IPTEK dan IMTAQ dalam menyongsong masa depan yang cerah dan bermartabat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan SMK Praja Utama Sribhawono.

Berkaitan dengan hal tersebut kami informasikan :

Link Pendaftaran   => http://ppdb.smkprajautama.sch.id/

Link Brousur          => Brousur PPDB 2021

Besar harapan kami, sarana ini dapat menjembatani siswa-siswi masa depan bangasa Indonesia dalam belajar, memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Praja Utama Sribhawono.

Dan kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus SMK Praja Utama Sribhawono untuk mencapai sekolah yang lebih baik lagi. SMK Bisa SMK Hebat !!!

Akhir kata dengan mengucap Bismilahirohmanirohim PPDB SMK Praja Utama Tahun Pelajaran 2021/2022 secara resmi dibuka.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Hormat kami,

Panitia PPDB SMK Praja Utama Sribhawono

Pengumuman sebelumnyaJADWAL PEMBAGIAN RAPORT SEMESTER GANJIL TAHUN AJARAN 2020/2021 Pengumuman setelahnyaPENGUMUMAN KELULUSAN 2020/2021